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viernes, 24 de mayo de 2013

LOMOS DE MERLUZA EN PAPILLOTE










  Ingredientes para 6 personas:

6 lomos de merluza
 4 cucharadas de aceite de oliva,
1 zanahoria grande
 1 rama de apio
 1 cebolla
 300 g de champiñones
 unas ramitas de estragón, sal y pimienta

 PREPARACION:

1.- Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas en juliana fina.
 Filetear los champiñones y rociarlos con un poco de zumo de limón.
 Cortar el apio en rodajitas.
2.- Rehogar la cebolla, el apio y la zanahoria con 3 cucharadas de aceite
 en una sartén honda a fuego suave, hasta que se ablanden ligeramente.
 Incorporar los champiñones y subir el fuego para que pierdan todo
el líquido. Salpimentar al gusto.
3.-Limpiar los lomos de merluza, retirarles con unas pinzas las espinas  y
 sazonarlos con sal y pimienta y unas ramitas de estragón.
 Repartir las verduras en 6 rectángulos de papel de aluminio y
 colocar encima los lomos de pescado.
 Regar con el aceite sobrante. Introducir en el horno,
previamente calentado, durante unos 15 minutos más o menos.

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