6 lomos de merluza
4 cucharadas de
aceite de oliva,
1 zanahoria grande
1 rama de apio
1 cebolla
300 g de champiñones
unas ramitas de estragón, sal y pimienta
PREPARACION:
1.- Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas en juliana
fina.
Filetear los
champiñones y rociarlos con un poco de zumo de limón.
Cortar el apio en
rodajitas.
2.- Rehogar la cebolla, el apio y la zanahoria con 3
cucharadas de aceite
en una sartén honda a
fuego suave, hasta que se ablanden ligeramente.
Incorporar los
champiñones y subir el fuego para que pierdan todo
el líquido. Salpimentar al gusto.
3.-Limpiar los lomos de merluza, retirarles con unas pinzas
las espinas y
sazonarlos con sal y
pimienta y unas ramitas de estragón.
Repartir las verduras
en 6 rectángulos de papel de aluminio y
colocar encima los
lomos de pescado.
Regar con el aceite
sobrante. Introducir en el horno,
previamente calentado, durante unos 15 minutos más o menos.
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