Pages

martes, 21 de mayo de 2013

COCA CASOLANA





                                    
        
INGREDIENTES:

200 gramos de harina
200 gramos de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de levadura Royal
Raspadura de limón
75 gramos de piñones
4 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
3 cuchadas de agua.

PREPARACION:

Mezclar bien los huevos con 150 gramos de azúcar.
Luego añadir la raspadura de limón, una pizca de sal,
leche, aceite y las tres cucharadas de agua.
Remover todo bien que quede bien mezclado.
Añadir lo último la harina mezclada con el royal en
tres o cuatro veces.
Verterlo en un molde cubierto con papel de plata
engrasado.
Espolvorear con los piñones y azúcar.
Meterlo en el horno previamente caliente
a unos 200 grados por la parte de abajo.
Tenerlo unos 15 minutos vigilando que no se queme
por la parte de abajo.
Una vez frío desmoldar.

0 comentarios:

Publicar un comentario