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lunes, 16 de enero de 2012

MELOCOTON ASADO CON YOGUR Y MARACUYÁ

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

4 melocotones
2 yogures naturales
2 maracuyás (o frutas de la pasión)
2 cucharadas de azúcar
1 ramita de canela
1 vaso de agua
menta (para decorar)

PREPARACION

Lavar los melocotones, cortarlos por la mitad y pelarlos. Retirar los huesos con cuidado con la punta de un cuchillo fino y reservarlo todo.
Para hacer el jarabe, verter el agua en un cazo, añadir las pieles y los huesos de melocotón.
Agregar el azúcar, la rama de canela, y dejar que hierva un par de minutos.
Colar y reservar.
Colocar los yogures en un cuenco y añadir las pulpas de la fruta de la pasión .Mezclar bien y reservar.
En una bandeja para horno colocar las mitades de los melocotones boca abajo y vierte por encima el jarabe.
Hornear (con el horno previamente caliente) a 180ºC  durante 20.- 25 minutos.
Para servir coloca unas cucharadas de yogur en el fondo del plato. Coloca encima un par de mitades de melocotón, pintar con el jarabe y decorar con una hojita de menta.

CONSEJO
Escoger los maracuyá que resulten más pesados con respecto a su tamaño.
Al madurar su piel se vuelve arrugada, si está lisa envuélvelos en papel de periódico y déjalos unos días a temperatura ambiente.

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