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lunes, 16 de enero de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

250gr. de galletas maría o harina
150 gr. de nueces peladas
200 gr. de azúcar
125 gr. de mantequilla
1 vaso de leche
1 tableta de chocolate especial postres
3 huevos

Cobertura

1 tableta de chocolate, 100 gr. de mantequilla y 200 dl. de nata (crema de lache)

PREPARACION

Trituraremos las galletas y montaremos las claras a punto de nieve.- Reservaremos.
Ponemos a derretir en una cacerola a fuego lento, el chocolate junto con la leche y la mantequilla.
A continuación batiremos las yemas con el azúcar.
Añadiremos el chocolate fundido y las galletas trituradas.
Mezclaremos bien e incorporaremos las nueces partidas y las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes, hasta que esté todo integrado.

Untaremos un molde rectangular con mantequilla y verteremos la mezcla distribuyéndola bien por el molde.
Hornearemos a 170 º C durante 45 minutos aproximadamente.
Mientras prepararemos la cobertura con la que cubriremos:
Derretimos los ingredientes en un cazo.
Una vez horneado, echaremos la cobertura por encima y dejaremos enfriar.
Se sirve troceado y mejor acompañado de helado de vainilla.

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