Pages
jueves, 8 de noviembre de 2012
SORBETES
Esta receta es de la Sra. Ascensión del hotel rural
Casa Peraforn de Aramunt (Pirineo de Lérida.)
Se pueden hacer con todo tipo de fruta.
Fresas, melón kiwi, sandía, pera, mandarina,etc, etc.
PREPARACION:
La fruta se trocea y se congela.
El día que lo queramos hacer se saca del congelador
y se pasa por el pimer con un poco de azúcar o sacarina,
y un poco de zumo de limón.
Cuando vemos que la textura es la deseada lo ponemos
en copas individuales y lo servimos.
Publicado por
Unknown
en
23:33
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
POSTRES
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario