Pages

viernes, 2 de noviembre de 2012

CREMA DE CALABAZA




INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)

2 puerros
1 patata
2 zanahorias
500 gramos de calabaza
Aceite de oliva
Sal
1 pastilla de caldo de verduras
Crema de lache

PREPARACION:

Cortaremos las verduras y las doraremos en una sartén con un poco de aceite.
Primero los puerros, luego las zanahorias y finalmenter la patata, y la calabaza.
Una vez doradas las colocaremos en una olla y las cubriremos de agua.
Añadiremos una pastilla de caldo de verduras, taparemos y coceremos a fuego
lento 20 minutos.
Reservaremos el caldo y trituraremos el resto, le añadimos aceite y crema
de leche.
Añadimos el caldo la totalidad o parte dependiendo si lo queremos más o menos
espesa.
Se sirve caliente o tibia.
Se acompaña con unos crostones de pán frito.




0 comentarios:

Publicar un comentario