Pages
domingo, 25 de noviembre de 2012
CREMA DE BONIATO.-CREMA DE MOZARELLA
Estas dos recetas son del gran cocinero FERRÁN ADRIÁ.
Hace tiempo las explicó en un programa de Toni Clapés
de Rac 1
CREMA DE BONIATO
Se compra un boniato por persona.
Los pelamos y los pasamos por el pimer
con crema de leche.Batimos bien.
Se sirve como una crema de primer plato.
CREMA DE MOZARELLA
Se desmenuza la mozarella.
Ponerla en un recipiente con crema de leche
y mezclarla bien con espátula (No Pimer)
Bien batido queda como una crema.
Servirla igualmente como primer plato.
Publicado por
Unknown
en
19:44
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario