Pages
jueves, 8 de noviembre de 2012
SOPA DE MELÓN
Esta receta me la dió la Sra. Ascención del hotel rural
casa Peraforn de Aramunt ( Pirineo de Lérida)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 melón mediano
Medio limón
1 cucharadita de sal
1 Yogurt desnatado o griego natural
Menta fresca
Vino de oporto
PREPARACION.
Batir con el pimer (se puede tener preparado)
todos los ingredientes.
Al momento de servir reducimos un poco de vino de oporto
y lo echamos por encima.
Se adorna con un poco de menta picadita.
Se sirve frio o natural.
Publicado por
Unknown
en
17:14
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario