INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
La pulpa de una sandía pequeña
100 gramos de azúcar
125 cl. de agua mineral
1 clara de huevo montada a punto de nieve
PREPARACION:
En un cazo poner el agua y el azúcar y dejar hervir unos minutos hasta formar un almibar.
Dejar enfriar, triturar la pulpa de la sandía con la batidora.
Montar la clara a punto de nieve.
Pasar la pulpa triturada por el chino, mezclar con el almibar y la clara montada.
Congelar y de vez en cuando remover, para que se vaya formando el granizado.
Servir en vasos individuales, adornándolo a gusto de cada uno.
Pages
miércoles, 13 de junio de 2012
SORBETE DE SANDIA
Publicado por
Unknown
en
23:52
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
POSTRES
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario