INGREDIENTES: Receta de Cocina Facilisimo.com
Media sandía
Medio Melón
2 cucharadas de azúcar
PREPARACION:
Quitar las pepitas de la sandía y el melón
Con un vaciador haremos unas bolas para decorar con las dos frutas.
Quitar el resto de la pulpa y la ponemos en un recipiente.
Triturar con la batidora hasta formar un puré.
Añadir el azúcar y remover bien.
Pasar el puré por el colador chino para que sea más líquido.
Guardarla antes de servir en el congelador para que esté bien fría.
Servir en copas junto con las bolitas que teníamos reservadas.
Pages
lunes, 18 de junio de 2012
COPA DE MELON Y SANDIA
Publicado por
Unknown
en
18:28
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
POSTRES
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario