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lunes, 20 de febrero de 2012

RISOTO CON CALABAZA

INGREDIENTES

1 litro de caldo vegetal
100 gr. de mantequilla
1 cebolla
100 gr. de parmesano
400 gr. de arroz
Medio vaso de vino blanco
300 gr. de calabaza
150 gr. de gorgonzola

PREPARACION

Limpiar la calabaza, cortarla a dados y ponerla en el caldo unos 10 minutos hasta que el caldo empiece a hervir.
Sacar la calabaza y pasarla por el Pimer
Mientras en una cazuela poner la cebolla cortada muy pequeña con 50 gr. de mantequilla y sofreir.
En cuanto la cebolla esté dorada añadir el arroz, tostar unos minutos y añadir el vino.
Remover el arroz para que no se pegue y dejarlo hasta que se evapore el vino.
Añadir la calabaza y poco a poco el caldo dejándolo que hierva unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando y añadiendo el caldo que necesite.
Cuando falten unos 8 minutos añadir el gorgonzola y seguir cocinando.
Cuando el arroz esté listo añadir la mantequilla y el parmesano.
Remover todo bien, dejar enfriar unos minutos y servir.

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