INGREDIENTES:
Para 4 personas
1 kg. de coliflor
500 gr. de patatas
6 dientes de ajo
leche entera
sal, pimienta
6 ajos tiernos
PREPARACION:
Pelar las patatas, trocearlas y ponerlas en una cazuela.
Lavar la coliflor, trocearla, lavarla y añadirla a las patatas.
Reservar unos cuantos brotes pequeños para decorar.
Pelar los ajos tiernos, pelar los ajos secos, abrirlos y sacarles el germen verde del medio.
Añadirlo a la cazuela, cubrirlo con la leche que sobrepase 4 ó 5 cm. Salarlo y pimentarlo.
Cocerlo a fuego medio 20 minutos a partir de la ebullición.
Retirarlo y dejarlo enfriar.
Pasarlo por el pasapurés o Pimer hasta obtener una crema sin grumos.
Cocer la coliflor reservada al vapor y decorar con ella la crema.
Si queremos se puede hacer lo mismo con unos ajos tiernos.
Servir caliente.
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viernes, 24 de febrero de 2012
CREMA DE COLIFLOR
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Unknown
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16:43
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