INGREDIENTES.
250gr. de habitas
150 gr. de chipirones
1/2 copa de brandi
cebolla, pimiento verde,ajo, almendras
aceite de oliva, sal
PREPARACION:
Sofreir la cebolla cortada fina, el pimiento verde y un poco de picada de ajo con almendra.
A continuación echar las habitas.
Para finalizar, saltear todo el conjunto, añadir los chipirones y flamear.
Que cuezca a fuego lento, meneando de vez en cuando y cuando se vea listo servir.
Pages
miércoles, 29 de febrero de 2012
HABITAS CON CHIPIRONES
Publicado por
Unknown
en
9:40
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario