INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kilo y cuarto de espinacas congeladas de las que son hojas
3 dientes de ajo
120 gr. de jamón serrano
1 puñado de pasas (Mejor de corinto) ya que no tienen piñones
media copita de vino rancio o coñac
1 puñado de piñones
PREPARACIÓN
Cocer las espinacas con poca agua ya que estas sueltan mucha sin sal
En una sartén poner a rehogar con un buen chorro de aceite de oliva los ajos cortados a láminas.
Antes de que se doren añado el jamón cortado a tiritas, le doy unas vueltas y le echo las pasas y lo flameo con vino rancio o coñac.
Una vez evaporado se añaden las espinacas escurridas, se sofrien bien y se salpimienta al gusto.
Antes de apagar el fuego se le añaden los piñones.
Pages
lunes, 20 de febrero de 2012
ESPINACAS A LA CATALANA
Publicado por
Unknown
en
19:59
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook


Etiquetas:
PRIMER PLATO
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas

Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario