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sábado, 8 de junio de 2013

SALSA ROMESCO DE L'AVI TOF




ESTA RECETA LA TENGO HACE MUCHO TIEMPO (AÑOS)
ES DE " CAL TOF " DE CALAFELL CUYO RESTAURANTE YA NO EXISTE



INGREDIENTES:

1 cebolla
1 cabeza de ajos (todo sin pelar)
2 tomates
Avellanas, almendras
Pimentón
2 ñoras sal, vinagre

PREPARACIÓN:

La cebolla, la cabeza de ajos y los tomates sin pelar
escalivados en el horno.
Cuando ya esté cocido la cebolla, tomates y cabeza de ajos
se pela todo y se pone en un recipiente alto, redondo y delgado.
Seguidamente las almendras y avellanas también las pondremos
en el recipiente junto con una cucharada de pimentón.
Añadiremos las ñoras que las habremos tenido en agua 
hirviendo y con las simientes sacadas.
Seguidamente añadimos una cucharada sopera de agua y
vinagre dentro del recipiente.
Todo esto que hemos colocado en el recipiente lo trituraremos
con el MINIPIMER hasta obtener una pasta muy fina.
Añadimos aceite hasta que la pasta no quede ni clara ni espesa.
Finalmente ponemos sal y vinagre según el gusto
del consumidor así como pimentón.

ESTA SALSA ES TÍPICA DE CATALUNYA



1 comentarios:

Anónimo dijo...

Quiero hacer una aclaración ya que la foto de sr Baltasar está hecha en TOF DEL VENDRELL DONDE UN SERVIDOR TRABAJO A LAS ÓRDENES DEL CHEF ALFONSO MI NOMBRE SANCHEZ Y AL CERRAR NOS TRASLADAMOS A CALAFELL YA CERRADO HACE AÑOS PUES CREO QUE porque ES UNA RESIDENCIA DE MAYORES TAMBIÉN CREARON EL ,MOLÍ EN EL VENDRELL EN EL CUAL FUE UN HONOR DEL RECIVIMIENTO QUE NUNCA OLVIDARÉ .

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