Pages
Inicio
skip to main
|
skip to sidebar
COCINERAS INTERNAUTAS
viernes, 7 de junio de 2013
SALSA ITALIANA
PREPARACIÓN:
Todo en crudo
Ajo,Perejil,sal, pimienta,aceite, mantequilla
un poco de parmesano, un poco de
crema de leche y dos tomates escaldados sin piel.
Pasar todo por el pimer y servir.
Esta salsa es muy indicada para pastas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente »
« Entrada antigua
Inicio
Archivos
►
2016
(4)
►
mayo
(4)
►
2015
(3)
►
octubre
(3)
►
2014
(7)
►
octubre
(2)
►
agosto
(1)
►
julio
(2)
►
abril
(2)
▼
2013
(33)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
julio
(1)
▼
junio
(5)
SALSA ROMESCO DE L'AVI TOF
ROMESCO CRUDO DE TOMATE
SALSA ITALIANA
SALSA VERDE
BATIDO DE YOGUR CON FRESONES Y PLÁTANO
►
mayo
(6)
►
abril
(9)
►
marzo
(6)
►
enero
(4)
►
2012
(53)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(5)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(8)
►
agosto
(5)
►
julio
(1)
►
junio
(4)
►
mayo
(5)
►
abril
(6)
►
marzo
(1)
►
febrero
(5)
►
enero
(7)
►
2011
(2)
►
julio
(1)
►
enero
(1)
►
2010
(99)
►
julio
(1)
►
junio
(2)
►
enero
(96)
Etiquetas
BATIDOS
(1)
CARNES
(27)
PESCADOS Y MARISCOS
(34)
POSTRES
(52)
PRIMER PLATO
(73)
salsa
(7)
SUGERENCIAS
(6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Ca l'Isidre
Ferràn Adrià
Mireia Carbó
La Cuina del Isma
Montrserrat Seguí
Carlos Arguiñano
Carme Ruscalleda
Carles Gaig
Quim Marqués
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de
Blogger
.
0 comentarios:
Publicar un comentario