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miércoles, 30 de julio de 2014

PESCADO A LA MARINERA







                 

                    ESTA RECETA LA TENÍA OLVIDADA, ES DE MI MADRE, LA HICE
EL SÁBADO Y QUEDÓ MUY BUENA
SE ME OLVIDÓ HACER LA FOTO LA PRÓXIMA VEZ LA PONDRÉ

                  INGREDIENTES:  (Para 4 personas)

4 calamares pequeños y tiernos
                 4 pedazos de rape 
8 gambas o langostinos
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
1 ajo, perejil,azafrán, 6 almendras tostadas
harina para el pescado.

PREPARACIÓN:  

En una cazuela de barro o paella poner aceite, añadir 
los calamares limpios y cortados en anillas.
Una vez los tenemos doraditos, añadir la cebolla rallada
 pochar y añadir el tomate escaldado y pasado por el chino.
Que quede el sofrito confitado, hacemos la picada con el ajo,
perejil y azafrán le añadimos un poco de agua o fumet de pescado.
Mezclamos bien. Salamos y enharinamos el rape y lo ponemos en la cazuela.
Que se haga a fuego no muy fuerte. Le damos la vuelta.
Las gambas o langostinos se ponen cuando casi está.
Yo lo acompañé con arroz blanco.
Está delicioso. 


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