Pages

miércoles, 23 de junio de 2010

COCA DE SANT JOAN

INGREDIENTES


125 gramos de azúcar
2 huevos
125 gramos de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
media piel de limón y media piel de naranja
azúcar, piñones y fruta confitada para el adorno
un poco de aceite y una hoja de papel de barba.

PREPARACION

Batir bien los huevos con el azúcar y trabajar bien esta mezcla.
Añadir la harina y la levadura en polvo.
Trabajar bien la pasta durante unos minutos procurando que quede bien lisa.
Rallar la media piel de limón y naranja y añadirlo a la mezcla removiéndolo bien.
Untar una lata para el horno con un poco de aceite, cubrirla con el papel de barba al que también lo untaremos.
Tiramos la pasta encima y lo ponemos a cocer al horno a fuego lento.
Cuando la vemos hecha la sacamos y le ponemos por encima azúcar, piñones y trozos de fruta confitada.

0 comentarios:

Publicar un comentario