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domingo, 8 de mayo de 2016

BIENVENIDA


HOLA A T@TS


Este blog es una recopilación de recetas culinarias que hemos conseguido de aquí y de allí, para compartir con vosotros,  con el ánimo de que en algún momento os sean de alguna utilidad.




Os agradeceremos vuestras aportaciones y comentarios para ir creciendo y así entre todos seguir adelante.







sábado, 7 de mayo de 2016

HUMUS DE GUISANTES




HUMUS DE GUISANTES

Hervir 400 gramos de guisantes frescos de 5 a 7 minutos.
Escurrir y pasar por la batidora los guisantes añadir
2 cucharadas de aceite de oliva, una nuez de mantequilla,
una hoja de menta fresca, dos cucharadas de queso
fresco cremoso, sal y un poco  de pimienta.
Batir bien hasta que quede una buena consistencia
Es muy rico para picar, untado sobre un pan de
cereales o como crema para un pescado o carne 
a la plancha.







ARROZ PRIMAVERA




ARROZ PRIMAVERA

Para 2 personas

Hervir 100 gramos de arroz largo hasta que esté al dente.
Hervir 100 gramos de guisantes frescos 7-8 minutos y escurrir.
Trocear unos tomates secos en aceite de oliva y 
unas 5-6 aceitunas negras sin hueso.
Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera
y aliñar con una vinagreta hecha con aceite, unas gotas
de limón y un poco de menta fresca.
Este arroz puede tomarse frío o caliente



jueves, 5 de mayo de 2016

SALMÓN EN PAPILLOTTE






                                                 INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
                             

1 Lomo de Salmón
1 cebolla de figueras grande
4 cucharadas de salsa de soja
Sal, Pimienta

PREPARACION

Salpimentar el lomo por los dos lados.
Añadir la soja y dejarlo macerar media hora en la nevera.
Cortar la cebolla bien fina.
Cortamos un papel de plata doble del tamaño del lomo.
Abajo ponemos la mitad de la cebolla para que le 
haga de cama.
Encima poner el salmón y encima de este el resto
de la cebolla.
Envolverlo con otro papel de plata por encima y
cerrarlo erméticamente.
Precalentar el horno a 180º.
Introducir el salmón unos 15 minutos.
Servirlo sin abrir.