Pages
viernes, 28 de diciembre de 2012
COPA DE TURRON Y CHOCOLATE
Esta receta es muy adecuada para las fiestas de NAVIDAD
INGREDIENTES:
250 gramos de turrón de jijona
150 g.de leche
300 g.de chocolate
2 yogurts naturales
Medio vaso de agua
PREPARACION:
Triturar el turrón con la leche hasta quedar bien cremosos.
Deshacer el chocolate con el agua.
LLenar las copas con tres capas:Una de turrón, una de yogurt
y otra de chocolate.
Utilizar copas transparentes pues así quedará más vistoso.
Servir frío.
Publicado por
Unknown
en
23:56
0
comentarios
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
POSTRES
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.