Pages
domingo, 25 de noviembre de 2012
CREMA DE BONIATO.-CREMA DE MOZARELLA
Estas dos recetas son del gran cocinero FERRÁN ADRIÁ.
Hace tiempo las explicó en un programa de Toni Clapés
de Rac 1
CREMA DE BONIATO
Se compra un boniato por persona.
Los pelamos y los pasamos por el pimer
con crema de leche.Batimos bien.
Se sirve como una crema de primer plato.
CREMA DE MOZARELLA
Se desmenuza la mozarella.
Ponerla en un recipiente con crema de leche
y mezclarla bien con espátula (No Pimer)
Bien batido queda como una crema.
Servirla igualmente como primer plato.
Publicado por
Unknown
en
19:44
0
comentarios
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
jueves, 8 de noviembre de 2012
SORBETES
Esta receta es de la Sra. Ascensión del hotel rural
Casa Peraforn de Aramunt (Pirineo de Lérida.)
Se pueden hacer con todo tipo de fruta.
Fresas, melón kiwi, sandía, pera, mandarina,etc, etc.
PREPARACION:
La fruta se trocea y se congela.
El día que lo queramos hacer se saca del congelador
y se pasa por el pimer con un poco de azúcar o sacarina,
y un poco de zumo de limón.
Cuando vemos que la textura es la deseada lo ponemos
en copas individuales y lo servimos.
Publicado por
Unknown
en
23:33
0
comentarios
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
POSTRES
SOPA DE MELÓN
Esta receta me la dió la Sra. Ascención del hotel rural
casa Peraforn de Aramunt ( Pirineo de Lérida)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 melón mediano
Medio limón
1 cucharadita de sal
1 Yogurt desnatado o griego natural
Menta fresca
Vino de oporto
PREPARACION.
Batir con el pimer (se puede tener preparado)
todos los ingredientes.
Al momento de servir reducimos un poco de vino de oporto
y lo echamos por encima.
Se adorna con un poco de menta picadita.
Se sirve frio o natural.
Publicado por
Unknown
en
17:14
0
comentarios
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
viernes, 2 de noviembre de 2012
CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
2 puerros
1 patata
2 zanahorias
500 gramos de calabaza
Aceite de oliva
Sal
1 pastilla de caldo de verduras
Crema de lache
PREPARACION:
Cortaremos las verduras y las doraremos en una sartén con un poco de aceite.
Primero los puerros, luego las zanahorias y finalmenter la patata, y la calabaza.
Una vez doradas las colocaremos en una olla y las cubriremos de agua.
Añadiremos una pastilla de caldo de verduras, taparemos y coceremos a fuego
lento 20 minutos.
Reservaremos el caldo y trituraremos el resto, le añadimos aceite y crema
de leche.
Añadimos el caldo la totalidad o parte dependiendo si lo queremos más o menos
espesa.
Se sirve caliente o tibia.
Se acompaña con unos crostones de pán frito.
Publicado por
Unknown
en
23:13
0
comentarios
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
ESPAGUETIS CON CALABAZA
Es tiempo de calabaza. Es una receta sencilla pero muy buena.
INGREDIENTES:
250 gramos de espaguetis
300 gramos de calabaza
1 cebolla
50 gramos de queso cremoso
30 gramos de queso rayado
50 gramos de trocitos de jamón
Orégano
Sal
PREPARACION:
Hervir los espaguetis con abundante agua y sal.
Cortar la calabaza y la cebolla pequeñas y freirlas
con un poco de aceite y orégano.
Una vez doradas, freir el jamón, añadir el queso cremoso
y removerlo bien.
Mezclar el sofrito con los espaguetis, ponerlos en una fuente
de horno.Añadir el queso rayado por encima y gratinarlos
unos 10 minutos a horno fuerte.
Publicado por
Unknown
en
23:08
0
comentarios
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.