INGREDIENTES:
2 kilos de tomates maduros
2 yogurts naturales
Jamón
Perejil
Sal.- Pimienta.
PREPARACION:
Escaldar los tomates y pelarlos, sacarles las simientes y triturarlos con las batidora.
Mezclar los yogurts con el tomate triturado, sazonarlo con la sal y la pimienta.
Dejarlo en la nevera unas 2 horas.
Servir la sopa con el jamón cortado bien pequeño por encima y unas hojas de perejil para decorar.
Si se quiere se puede acompañar de unos picatostes.
Pages
viernes, 20 de julio de 2012
SOPA FRIA DE TOMATE
Publicado por
Unknown
en
18:03
1 comentarios
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Etiquetas:
PRIMER PLATO
Etiquetas
- BATIDOS (1)
- CARNES (27)
- PESCADOS Y MARISCOS (34)
- POSTRES (52)
- PRIMER PLATO (73)
- salsa (7)
- SUGERENCIAS (6)
Flan de huevo
Crema de verduras
Frutas
Patatas fritas
CROQUETAS DE POLLO
Pollo al curry
Tortilla de patatas
Otros cocineros
Carmen&Conchita Casals. Con la tecnología de Blogger.