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miércoles, 7 de marzo de 2012

TORRIJAS (Receta de mi buena amiga Inma)

INGREDIENTES:

1 barra de pan del día anterior
1 litro de leche
1 rama de canela
1 corteza de limón
6 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos para rebozar
aceite de oliva para freir

PREPARACION:

Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limón durante 10 minutos, se añade el azúcar y se disuelve bien.
Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce.
Se corta la barra de pan en rodajas de unos 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda.
Se cubren con la leche hasta que se empapen bien.
Se rebozan con huevo(con ayuda de una cuchara) con mucho cuidado que no se deshagan y se fríen en aceite bien caliente en una sartén honda.
Freir pocas cada tanda.
Se sacan cuando estén doradas y se colocan en una fuente con papel de cocina para que desengrasen.
Espolvorear con azúcar y canela o cubrir con mermelada.
Receta muy sencilla de hacer y están buenísimas.